AUMENTO DE COROA CLÍNICA EM REGIÃO ESTÉTICA COM RESTAURAÇÕES EM LENTE DE CONTATO–RELATO DE CASO - PINHEIRO, Carlos Augusto Rocha; FERREIRA, Izabela Alves; BARBOSA, Pablo Pádua (ANAIS DE ODONTOLOGIA DO UNIFUNEC - SEM CIRCULAÇÃO, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo realizar uma revisão de literatura introdutória abordando aumento de coroa clinica em região estética com restaurações em lente de contato, abordando suas indicações, vantagens e limitações de algumas técnicas, bem como apresentar um relato de um caso clínico. A cirurgia plástica periodontal pode ser determinada como a área da Periodontia que visa executar procedimentos para prevenir ou corrigir imperfeições na gengiva, mucosa e osso alveolar, estimulado por diversos fatores como anatômicos, de desenvolvimento, traumáticos e produzidos pela própria doença. Entre essas imperfeições podemos mencionar: recessão gengival, inserção alta do freio, defeitos de rebordo, assimetria gengival.