DESENVOLVIMENTOE A NÁLISE SENSORIAL DE BARRINHA DE CEREAIS PARA CELÍACOS COM REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS

Autores

  • Isabella Dresch MARTINS
  • Mateus Henrique Rodrigues Dos SANTOS
  • Anelisa Doretto Freitas FURLAN
  • Elisandra de Mello DÉO

Palavras-chave:

Celíacos. Análise Sensorial.Barrinha de cereal.

Downloads

Publicado

2021-03-04

Como Citar

MARTINS, I. D., Dos SANTOS, M. H. R. ., FURLAN, A. D. F. ., & DÉO, E. de M. . (2021). DESENVOLVIMENTOE A NÁLISE SENSORIAL DE BARRINHA DE CEREAIS PARA CELÍACOS COM REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ALIMENTÍCIOS. ANAIS DO FÓRUM DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO UNIFUNEC, 12(12). Recuperado de https://seer.unifunec.edu.br/index.php/forum/article/view/5343

Edição

Seção

CIÊNCIAS DA SAÚDE E BIOLÓGICAS