INFLUÊNCIA DO HERBICIDA GLUFOSINATO-SAL DE AMÔNIO NA CULTURA DO MILHO SUBMETIDOS À DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO

Autores

  • Jonas Clayton Coutinho LERMEN
  • Luan Ribeiro FRANCO
  • Wesley Mateus Miranda dos SANTOS
  • Kayann de OLIVEIRA
  • Doutor Allan Hisashi NAKAO
  • Camilla Fernandes Ferreira APARECIDO

Palavras-chave:

Zeamays L.Produção de massas.Herbicida

Downloads

Publicado

2021-03-04

Como Citar

LERMEN, J. C. C. ., FRANCO, L. R. ., SANTOS, W. M. M. dos ., OLIVEIRA, K. de ., NAKAO, D. A. H., & APARECIDO, C. F. F. . (2021). INFLUÊNCIA DO HERBICIDA GLUFOSINATO-SAL DE AMÔNIO NA CULTURA DO MILHO SUBMETIDOS À DOSES E ÉPOCAS DE APLICAÇÃO. ANAIS DO FÓRUM DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO UNIFUNEC, 12(12). Recuperado de https://seer.unifunec.edu.br/index.php/forum/article/view/5407

Edição

Seção

CIÊNCIAS AGRÁRIAS, ENGENHARIAS E TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO