SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL NO PROJETO PIBID/CIÊNCIAS: CRIAÇÃO DE MINHOCÁRIO COM RES͍DUOS ORGÂNICOS DA MERENDA ESCOLAR

Autores

  • Brenda Lieko Okumura de AGUIAR
  • Heitor Silos Moraes de Castro e SOUZA
  • Isabela Cristina Ferreira SILVA
  • Renan Alex LEAO
  • Sirlene Ribeiro de OLIVEIRA
  • Karina Ribeiro MARTINS
  • Andreia Estela Moreira de SOUZA

Palavras-chave:

Minhocário, Resíduos orgânicos, Merenda

Downloads

Como Citar

AGUIAR, B. L. O. de, SOUZA, H. S. M. de C. e, SILVA, I. C. F., LEAO, R. A., OLIVEIRA, S. R. de, MARTINS, K. R., & SOUZA, A. E. M. de. (2013). SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL NO PROJETO PIBID/CIÊNCIAS: CRIAÇÃO DE MINHOCÁRIO COM RES͍DUOS ORGÂNICOS DA MERENDA ESCOLAR. ANAIS DO FÓRUM DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO UNIFUNEC, 4(4). Recuperado de https://seer.unifunec.edu.br/index.php/forum/article/view/670