CONSTRUINDO A AVALIAÇÃO COM O PORTFÓLIO NA EDUCAÇÃO INFANTIL - VEIGA, Georgea Suppo Prado (UNIFUNEC CIENTÍFICA MULTIDISCIPLINAR, 2013)
<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE <![endif]--> Pretende-se, com o presente trabalho, que os educadores infantis tenham a possibilidade de refletir, conhecer, discutir e acreditar em uma avaliação diferenciada da que estão habituados a utilizar no seu cotidiano. A universidade Estadual de Mato Grosso do Sul cumprindo o seu papel com a sociedade, por meio do Programa de Extensão realizado com a Secretaria Municipal de Educação de Paranabá, propôs aos Professores da Educação Infantil a realização deste trabalho, que pretende, ao final do ano letivo, ter contribuído para a formação continuada desses profissionais, mostrando alternativas que possibilitem o seu desenvolvimento profissional, levando-os a pensarem e repensarem sua postura avaliativa e também para que tenham em mãos um suporte, que servirá para futuras pesquisas na área em que estão atuando. <!-- [if gte mso 9]> <![endif]--><!-- [if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabela normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} --> <!--[endif] -->